Учитесь блефовать у «Обычных подозреваемых»

22 Июл от Дмитрий Власов

Учитесь блефовать у «Обычных подозреваемых»

Обычные подозреваемые — это классика с одним из величайших сценариев в истории. Фильм был выпущен в 1995 году и произвел огромную сенсацию среди зрителей в те времена.

Но почему мы говорим о фильме здесь?

«Обычные подозреваемые» — это фильм, который каждый игрок карточной игры должен посмотреть хотя бы один раз. В фильме рассказывается о федеральном таможенном агенте, пытающемся получить информацию от наивного мошенника по имени «Вербальный» Кинт. Никто не знает, рассказывает ли он выдуманную историю или правду. На протяжении всего фильма зрителям трудно понять, что реально, а что нет. Но в конце концов он раскрывает свою истинную личность, и внезапно все становится понятным.

«Завихрение» — один из самых ярких примеров блефа . Как игрок, вы можете извлечь некоторые ценные уроки из нуар классики о том, как заставить эту мощную стратегию работать на вас за столами онлайн-игры в покер .

Импровизировать

Вербал создал персонажей и основные детали своей истории из вещей, разбросанных по офису, где его допрашивали. Чтобы добавить реалистичности в историю, он вытащил имена из предметов (доска объявлений, кофейная кружка и т. Д.), Знакомых агенту. Точно так же в покере, поскольку у вас не может быть лучших карт каждый раз, когда вы играете, вам нужно блефовать, чтобы оппоненты разложили свои хорошие карты. В качестве блефа вы делаете ставку продолжения, даете ложные показания, играете агрессивно, открываете карту и т. Д. В соответствии с ситуацией на столе. Вам нужно научиться делать свой блеф настолько убедительным, чтобы его мог купить даже самый опытный игрок на столе. Также никогда не привязывайтесь к блефу. Если ваш противник слишком непредсказуем, чтобы рисковать деньгами, выбросьте свои карты и дождитесь следующей раздачи.

Внешний вид может быть обманчивым

«Самая большая хитрость, которую когда-либо использовал дьявол, — убедить мир, которого он не существует».

Никогда не судите книгу по обложке. Вербальный вел себя как человек с мягкими манерами перед следователем. Но в финальных сценах выясняется, что он не кто иной, как сам мифический преступник-лорд Кейзер Соз. За покерными столами люди не такие, какими кажутся. Агрессивному противнику не нужно всегда носить лучшие карты. Кроме того, хромота не указывает на плохую стартовую руку. Помимо изучения основных правил покера , вы также должны научиться создавать персону в соответствии с требованиями ситуации. Чтобы скрыть свои истинные намерения и удержать противника врасплох, вам нужно ввести в заблуждение внешность. Вы должны доказать своим оппонентам, что вы серьезный игрок, играющий только с сильными руками.

Будьте на шаг впереди

Следователь всячески запугивал Вербала, чтобы извлечь из него правду. Вербал наблюдал за его мыслительным процессом, убеждениями и восприятием и соответственно сфабриковал историю. В покере вы должны знать, когда самое выгодное время для блефа. Делайте это только в том случае, если факторы (позиция стола, изображение, стек фишек, шансы банка, стиль игры оппонента, история ставок в руке и т. Д.) Позволяют это сделать. Не торопитесь, оценивая стол на несколько рук, определяя свою цель, предсказывая диапазон его рук и читая его схему ставок. Если вы блефуете против лузового игрока, который много рейзит, шансы выше, чем неудачные. Чтобы составить план игры, вам необходимо понять мыслительный процесс и уровень своего оппонента.

Блеф — это психологическое преимущество перед оппонентами. Используйте его только против тех игроков, которые, как вы считаете, сбросят свои карты, даже если у них сильная рука. Ваш ход должен быть совершенно непредсказуемым для ваших противников. Если вы оставите хотя бы малейший намек на свои намерения противнику, ваш блеф сорвется с его лица. Цель блефа — заставить оппонентов действовать по вашему желанию. То, как вы сможете это сделать, зависит от вашего стратегического мышления, терпения и навыков принятия решений!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *